您當前所在位置: 首页 > 工作動態 > 工作動態
市城管局黨委召開城管係統“書記項目”推進會
發布時間:2020-06-10 訪問量:

為進一步認真落實市“書記項目”推進會精神,抓好市局“書記項目”落實推進,6月9日下午,市局黨委召開了城管係統“書記項目”推進會。市局黨委書記、局長彭蘇寧,市局黨委委員、副局長湯勇,市局黨委委員、副局長吳廣,市局四級調研員蔣豔,各縣(市、區局)黨組織主要負責人,機關黨委、政治處、執法管理處、法規處、督查處、辦公室主要負責人,機關黨委各支部書記參加會議。



會上,湯勇副局長傳達了市黨建工作重點任務暨“書記項目”推進會精神,部署市局“書記項目”落實推進工作。廣陵區、高郵市、景區、市局相關處室圍繞“四抓四促四提升”展開了交流發言。


彭蘇寧局長指出:一是要高度重視城管係統黨建工作“書記項目”的實施;二是要咬定目標、持續發力、上下聯動,推動“書記項目”落地見效;三是要加強領導、明確責任、形成合力,為“書記項目”保駕護航,為業務工作提供保障。