您當前所在位置:首页 > 企業動態
市交通產業集團獲批地方政府專項債券14.91億元
來源:  發布日期: 2020-11-04  訪問量: 

今年,國家為進一步統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,發行了抗疫特別國債和地方政府專項債券。市交通產業集團積極響應地方政府專項債及抗疫特別國債發行工作,高度重視債券申報工作,成立工作專班,主動對接市發改委和財政局,認真梳理了符合申報條件的項目,並按照工作要求準備材料、精準申報。此次,交通產業集團共獲批公共衛生中心、東部綜合客運樞紐、龍潭過江通道等項目地方政府專項債券14.91億元。截至目前,集團共獲批抗疫特別國債和地方政府專項債券17.22億元,其中政府專項債15.41億元、抗疫特別國債1.81億元。此次債券的獲批,對集團推進重大項目建設起到了重要保障支撐作用。

下一步,交通產業集團將加大對獲得地方政府債券和特別國債支持項目的投入力度,加快項目建設進度。同時,繼續認真研究專項債券申報要求,做足、做實、做細項目申報工作,爭取寧揚城際、北沿江高鐵等交通基礎設施專項債券資金支持,全力推進重大項目建設實施。

  • 網站分享