您當前所在位置:首页 >商務要聞
商務部對外貿易中心主任李晉奇一行來揚調研
發布日期: 2020-07-17 訪問量:

為了助力廣交會高質量發展,改進廣交會服務工作,更好地支持外貿企業開拓市場、做強品牌,7月16日-17日,商務部對外貿易中心主任李晉奇一行實地調研了我市國家級個人護理用品基地和廣交會品牌企業,先後走訪了興盛刷業、倍加潔日化和三笑集團等企業,並與企業進行了座談。省商務廳外貿處處長朱寶榮、市商務局副局長車國華陪同調研。

調研中,相關企業介紹了近年來的生產經營情況,127屆線上廣交會參展情況,並就廣交會優化發展提出了有關建議。車國華副局長向調研組介紹了我市外貿發展情況、廣交會參展組展等工作的開展情況和揚州分團懇請貿易中心和省團予以支持的事項。

李晉奇主任悉心聆聽了發言並解答了企業的問題。他表示,下階段將充分考慮廣交會參展企業的意見和建議,優化線上廣交會係統功能,致力緩解展位數量緊缺的問題,全麵發揮廣交會的綜合作用。同時希望企業多多關注廣交會的活動,積極參與“品牌企業”的評選認定,爭創廣交會出口產品設計獎(CF獎),提升企業的知名度和產品的認知度,更好地借助廣交會平台開拓市場。