您當前所在位置:首页 > 要聞動態
省新聞出版局赴揚州調研新聞出版(版權)業“十四五”規劃編製
發布日期: 2020-11-05 訪問量: 來源:揚州市新聞出版局

    114日至5日,省新聞出版局副局長李貞強帶隊赴揚州,就全省新聞出版(版權)業“十四五”規劃編製進行調研。調研組實地考察了揚州市農家書屋、實體書店網點、公共閱讀空間和閱讀活動開展等建設情況,聽取了揚州市對“十四五”規劃編製意見與建議。

    揚州市委宣傳部副部長陳潔向調研組彙報了“十三五”時期揚州市新聞出版(版權)業發展取得的主要成績,“十四五”時期的發展目標、主要舉措等內容,揚州報業傳媒集團、邗江區新聞出版局、廣陵區新聞出版局、市圖書館等單位及農家書屋管理員代表參加了座談。

    省新聞出版局副局長李貞強指出,要貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記對“十四五”規劃編製工作作出的重要指示精神;科學編製我省新聞出版(版權)業“十四五”發展規劃、謀劃好2021年工作;要堅持正確的工作導向,高起點謀劃發展方向,明確發展目標與定位,不斷增強全省新聞出版(版權)業發展的動力和活力。