您所在的位置:首页 >> 社會救助和社會福利領域
揚州市退役軍人事務局主辦秋季退役士兵就業專場招聘會
發布日期: 2019-11-24 02:58  訪問量:

1122日上午,揚州市2019年度秋季退役士兵就業專場招聘會在美琪學校舉辦。

來自揚州市完美日用品有限公司、揚傑電子、邗江消防、揚州職大等35家優質企業和單位,供800多個就業崗位,招聘現場人頭攢動、摩肩接踵,用人單位和退役軍人積極互動、雙向選擇。據統計,此次招聘會共吸引近200餘名退役軍人進場應聘,現場谘詢400餘人次,達成初步就業意向146餘人次。

市退役軍人事務局孫玉金局長親臨現場並講話,他要求有關部門要認真貫徹市委工作要求,全麵落實退役軍人就業創業幫扶政策,真心、真情、真意為退役軍人服務,全力為退役軍人就業創業鋪路搭橋、提供支持。同時,也希望社會各界特別是各用人單位,積極為退役軍人提供就業崗位和創業條件。

招聘會由市退役軍人事務局主辦,邗江區退役軍人事務局、廣陵區退役軍人事務局聯合舉辦。

市退役軍人事務局劉學軍副局長參加並主持招聘活動。