您當前所在位置:首页 > 基層動態
儀征民宗局赴大儀鎮和月塘鎮調研民族村工作
來源:市民宗局 發布日期: 2020-06-03 訪問量: 

63日上午,儀征市委統戰部常務副部長、市民宗局局長趙有海率隊赴大儀鎮河北民族村、月塘鎮龍山民族村調研,儀征市民宗局副局長趙飛,大儀鎮、月塘鎮黨委副書記、統戰委員、兩個民族村書記參加調研。

趙有海局長一行實地察看了兩個民族村民生實事、環境整治、民族團結進步創建活動等情況,聽取了河北民族村黨支部書記王其森、龍山民族村黨支部書記鄭佐忠關於民族村發展情況的彙報。

趙有海局長對兩個民族村工作給予了充分肯定,要求始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,緊緊圍繞“共同團結奮鬥,共同繁榮發展”主題,按照高質量發展要求,統一思想,堅定信心,努力增加村集體經濟收入和造血功能,大力推進民族村發展,辦好民生實事工程,為推進民族團結進步事業再做新貢獻。(儀征市民宗局)