您當前所在位置:首页 > 市局動態
市局召開專題會議研究貫徹全市服務高質量發展作風建設大會精神
來源:市民宗局 發布日期: 2020-05-05 訪問量: 

430下午,市局黨組書記、局長朱建明主持召開專題會議,學習討論全市服務高質量發展作風建設大會精神和市委書記夏心旻的講話,研究貫徹落實措施。市紀委監委第八派駐紀檢監察組組長陳錫寬出席活動,局領導班子全體成員和各處室負責人參加會議。

朱建明局長在講話中肯定了2019年度市局機關在市委市政府綜合考核中實現年度總分、排名“兩提升”,繼續在市級機關考核中位列二等等次的好成績,分析了機關工作存在的“兩不足”、“兩可惜”問題和原因,要求按照市委市政府發出的“比學趕超”動員令,調動黨員幹部工作熱情和積極性,振作精神、迎難而上,比出幹勁,學出本領,趕出實效,超出預期,全力提升市局機關能力作風建設。

他強調,當前要盯緊年度目標任務,打破思維上的“框框”,主動想、一起創;打破行為上的陋習,履行職責勇擔當;打破關聯上的束縛,爭當主體多創優;用“三個打破”想事幹、搶著幹、拚命幹,推進全市民宗工作高質量發展。要堅持統籌兼顧,統籌疫情防控與日常工作,統籌履職擔當與創新作為,統籌遵章守紀與改進服務,統籌學習思考與業務工作,提升民宗領域治理能力和風險防範化解能力,築牢疫情防線,守住安全底線,全力維護民宗領域和諧穩定,服務揚州經濟社會發展大局。(辦公室)