您當前所在位置:首页 > 市局動態
市局開展黨風廉政教育和“我是黨課主講人”活動
來源:市民宗局 發布日期: 2020-05-26 訪問量: 

522日,局黨組書記、局長朱建明率機關及下屬事業單位全體人員參加黨風廉政教育和“我是黨課主講人”活動。

全體人員赴儀征市棗林灣“清風棗園”廉政生態園和邗江區廉文化展示館進行了參觀。“清風棗園”廉政生態園以“清風揚帆”為主旨,通過文字、壁畫、雕塑等形式,展現了傳統清廉官吏的群體風貌。邗江區廉文化展示館從鑒史篇、銘心篇、治家篇、尋根篇和鑄魂篇五個篇章講述了修身守善、尚學重教、門風清廉等邗江曆史上的優秀家風家訓家規,旨在樹正氣、純黨風、倡廉潔、務民生。

參觀結束後進行了“我是黨課主講人”活動,3名同誌分別以《對黨忠誠幹淨做人——做新時代勇於擔當的民宗幹部》、《立足新形勢 做好保密工作》、《橫空出世——曆史選擇了中國共產黨》為題作了生動演講,內容豐富、發人深省。

此次黨風廉政教育和“我是黨課主講人”活動,使大家增長了人文曆史和業務工作知識,對勤政廉潔有了更深的認識和體會,收獲滿滿,受益良多,大家紛紛表示一定要堅定理想信念,增強黨性修養,牢牢守住廉潔底線,為民族宗教工作做出新貢獻。(政法處、辦公室)